Instrucciones para eliminar tus datos

Última actualización: 10 de noviembre de 2026 · English version

Cómo pedir la eliminación

Podés pedirle a ClipBoost que elimine todos los datos asociados a vos —incluidos los obtenidos mediante Facebook/Instagram Login, TikTok Login o Google/YouTube— en cualquier momento:

Quitar el acceso desde las plataformas

Qué se elimina

Datos de perfil y cuenta, tokens y datos de plataformas conectadas, links de clips enviados y sus estadísticas, y registros de la lista de espera. Podemos conservar registros mínimos de pagos y contables exigidos por ley (por ejemplo, impositivos) y de fraude confirmado, solo por el plazo legal.